Версия для печати

В боготольской библиотеке изучают фелтинг

На базе Центральной библиотеки имени А. Ероховца города Боготола реализуется проект «Felting – шерстяное творчество». Фелтинг – это шерстяное мастерство, в основе которого заложена способность шерсти сваливаться. Сегодня из шерсти рукодельницы делают много аксессуары для интерьера, украшения и объёмные игрушки. Так, в Боготоле с конца октября любители рукоделия посещают занятия по шерстяному валянию и своими руками изготавливают игрушки, украшения и магнитики. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Боготола.

— Своими достижениями любители рукоделия уже поделились на выставке, посвященной Дню матери. Но даже организация выставки не стала для них причиной пропускать очередное воскресное занятие. Собравшись вместе, мастерицы оттачивали свои навыки и валяли новые фигурки, — рассказали в пресс-службе.

Кроме того, присоединиться к группе могу все желающие, говорят в пресс-службе. Очередное занятие пройдет уже в это воскресенье (3 декабря) в 14.00 в Центральной библиотеке имени А. Ероховца по адресу ул. Советская, 13.



Сейчас на главной