Версия для печати

В Шарыпове открылся обновленный ГорДК

13 октября в шарыповском Доме культуры после реконструкции открылся зрительный зал. Его косметически отремонтировали и установили новые кресла. Торжественное открытие прошло двумя днями позднее — 15 октября.

Для нового старта показов в Шарыпове КГБУК «Красноярский кинограф» отправило к нам две отечественные киноленты, премьеры которых состоялись в последние недели. Это драма «Крым» Алексея Пиманова и космический триллер «Салют-7» Клима Шипенкова. «Крым» — это история непростой любви юноши и девушки, которых разделили политические убеждения и вихрь событий во время присоединения Крыма к России. А «Салют-7» — приключенческая драма, в основу которой лег исторический эпизод 1985 года. Тогда находящаяся на орбите советская космическая станция «Салют-7» перестала выходить на связь с Центром управления полетами.

Во время торжественного открытия горожан поздравили депутат Законодательного Собрания Вера Оськина и председатель городского Совета депутатов Анна Асанова. Они рассказали, что в ноябре горожан ждут премьерные спектакли шарыповского театра, поставленные с применением нового сценического оборудования. В конце торжества гости смогли пообщаться московским артистом и телеведущим Вячеславом Манучаровым.



Сейчас на главной