Версия для печати

В Клинической больнице №51 в Железногорске отремонтировали регистратуру и часть женской консультации

admk26.ru

В железногорской КБ-51 отремонтировали регистратуру и часть женской консультации. Ремонт выполнен за счет собственных средств поликлиники. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Железногорска.

Обновленная зона регистратуры будет доступна пациентам с понедельника. В фойе поликлиники теперь оборудован пост дежурного медрегистратора — специалист с медицинским образованием в случае наплыва посетителей сможет разгрузить стойку регистратуры, взяв часть пациентов на себя. Помимо этого, он по необходимости будет измерять давление людям.

— Если раньше работникам регистратуры зачастую приходилось выполнять функции курьера, доставляя медкарты пациентов докторам, то сейчас обязанности строго распределены: в картохранилище будут работать одни сотрудники, а с людьми общаться другие, — пояснила заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической медицинской помощи и промышленной медицине Ольга Трикман. — Запрос о карте того или иного пациента будет поступать через электронную связь. Это позволит сделать пребывание человека в поликлинике более комфортным и сбережет его время.

Также в холле расположен большой информационный телеэкран с расписанием врачей. Вдоль ступенек на выходе из зоны регистратуры к кабинетам установлены перила.

Ремонт в женской консультации завершен раньше, и сейчас все кабинеты на втором этаже полностью функционируют. Работы по обновлению третьего этажа еще в процессе, но к концу года строители намерены все завершить.



Сейчас на главной