Версия для печати

В Хатанге выявят лучших любителей операторского искусства и видеорежиссуры

pixabay.com: StockSnap

В Хатанге стартовал конкурс видеоработ «25 кадр». Участникам необходимо представить на конкурс видеоматериал продолжительностью не более 10 минут, выполненный в одном из трёх направлений: художественном (раскрытие жизненных тем), юмористическом (пародии, сатира на негативные явления, прочий юмор) и социальном (рассказ о популярных профессиях, пропаганда здорового образа жизни).

Конкурс проводится по нескольким номинациям: «Лучший фильм» (предполагается максимальное раскрытие сюжета, наличие юмора), «Лучший социальный ролик» (фильмы, включающие в себя рекламу общечеловеческих ценностей – добро, любовь, уважение к старшим, здоровый образ жизни, стремление к знаниям, рассказ о людях, профессиях, малой родине, поселках), а также «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая операторская работа» и «Лучший исполнитель главной роли».

Конкурс проходит в два этапа. Первый стартовал 1 октября и предполагает подготовку конкурсных видеоработ. Их сбор и оценка конкурсной комиссией состоятся во втором этапе, который пройдёт с 15 октября по 20 ноября.

Конкурсные работы необходимо представить не позднее 15 ноября 2017 года в отдел культуры, молодежной политики и спорта Администрации сельского поселения Хатанга, который осуществляет общее руководство подготовкой и непосредственное проведение конкурса.



Сейчас на главной