Версия для печати

Петр Пимашков взял проблемы Сосновоборска под личный контроль

sosnovoborsk-city.ru

5 октября жители Сосновоборска встретились с депутатом Государственной Думы РФ Петром Пимашковым. Вопреки ожиданиям горожане стали обсуждать не личные проблемы, а общегородские вопросы.

В первую очередь на встрече обсудили возможность строительства новой школы. Уже сейчас учебные заведения не справляются с количеством учеников, поэтому многим приходится учиться во вторую смену. В ходе обсуждения стало понятно, что участок под школу уже выделен, осталось лишь найти 400 млн рублей на работы, и в городе рассчитывают на поддержку депутата в этом вопросе.

Еще одно строительство для подрастающего поколения Сосновоборска – возведение Академии борьбы и бокса – Петр Иванович пообещал взять под личный контроль. Появление подобного спортивного объекта, по мнению директора детско-юношеской спортивной школы Андрея Батурина, позволит привлечь к занятиям спортом еще большее количество юных сосновоборцев, а также послужит толчком к развитию различных видов единоборств в регионе.

— Сосновоборску уже 44 года. Многие годы на моих глазах он преображался, развивался. Да, еще есть в городе, над чем надо продолжить работать. Одна из тем, которую мы сегодня обсудили с Сергеем Анатольевичем – инвестиции в территорию. Надо запускать новые предприятия, создавать рабочие места. В этом вопросе сосновоборцы могут рассчитывать на мою поддержку. Это же касается и темы строительства новой школы. Прекрасно понимаю, что она здесь просто необходима, как и спортивный объект для единоборств. Все эти вопросы я себе пометил, взял на личный контроль. Что тут сказать? Будем работать! — подвел итоги своего визита Петр Пимашков.



Сейчас на главной