Версия для печати

Парк Железногорска стал лучшим в России

kirovpark.ru

Парк культуры и отдыха имени С. М. Кирова стал победителем XV смотра-конкурса «Хрустальное колесо» в номинации «Лучший открытый парк развлечений с количеством посетителей от 100 тысяч до 250 тысяч человек в год». Глава ЗАТО г. Железногорск Вадим Медведев лично поздравил директора парка Ирину Кислову с победой.

— Парк – не просто любимое место отдыха тысяч горожан, это один из мощных центров притяжения Железногорска. Здесь проходят самые яркие и интересные городские мероприятия различного формата: от кинопоказов под открытым небом до массовых гуляний на День города, — прокомментировал Вадим Медведев. – Но на достигнутом останавливаться не будем. Только вперед! И сейчас активно прорабатывается вопрос дальнейшего развития территории парка: наше любимое место отдыха серьезно преобразится внешне.

Подведение итогов и награждение победителей ежегодного всероссийского конкурса «Хрустальное колесо» состоялось 6 октября в Сочи в рамках XXVII Форума профессионалов индустрии развлечений и отдыха. Главный приз «Хрустальное колесо» вручили директору железногорского парка Ирине Кисловой.

В 2016 году парк впервые принял участие в конкурсе и сразу одержал победу. Железногорский фестиваль музыки и ремесел «Сибирские легенды» был признан лучшим в номинации «Лучшее культурно-досуговое мероприятие года».



Сейчас на главной