Версия для печати

В Канске вручили ключи от новых квартир погорельцам

Пострадавшим в пожарах 23 и 24 мая в Канске губернатор Красноярского края Виктор Толоконский вручил ключи от квартир в новом 60-квартирном достроенном доме. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Канска.

— Я хочу поблагодарить подрядчика, который за столь короткий срок достроил дом и создал комфортные условия для проживания семьям, лишившимся своего жилья в результате пожара, и пожелать всем новоселам счастья в новых квартирах, — сказал Виктор Толоконский.

Напомним, данный дом строился по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, но строительство было законсервировано из-за банкротства застройщика. В июне решили завершить строительство дома для расселения пострадавших от пожара граждан.

Всего квартиры получат 70 семей пострадавших. Ещё 10 квартир приобретены в других новостройках. Во все доставлена бытовая техника (электрические плиты, холодильники, стиральные машинки и чайники). На придомовой территории завершено благоустройство: установлены детские качели, спортивные снаряды, лавочки и урны. Подъезды оснащены пандусами для маломобильных групп населения.



Сейчас на главной