Версия для печати

Отопление в Шарыпове дадут 15 сентября

Подача отопления в Шарыпове стартует 15 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. В этом году первыми получат отопление жители Пионерного микрорайона, а завершится процесс в микрорайонах Северный и Берлин.

— В этом году на массовое подключение отводится 5 дней — с 15 по 19 сентября включительно. График разработан так, чтобы включение Шарыпово и Дубинино шло параллельно: каждый день отопление будут получать какие-то из микрорайонов Шарыпова и часть улиц Дубинино. Также по заявкам и отдельному графику ежедневно будут подключаться несколько социальных объектов. Детские сады, например, начали подключение даже раньше 15 сентября. Также на первой очереди стоят медучреждения и школы, и лишь в конце –административные здания, — сообщила глава Шарыпово Наталья Петровская.

Отметим, в марте в администрации утвердили план подготовительных работ, в соответствии с которым руководители социальных объектов и предприятия коммунального хозяйства работали все летние месяцы. На это потратили 103 миллиона рублей. Так, энергетики филиала «Березовской ГРЭС» ПАО «Юнипро» заменили почти 3 километра ветхих тепловых сетей в двухтрубном исчислении, а работники «ЦРКУ» – 200 метров водопровода. Управляющие компании ремонтировали и опрессовывали инженерные сети в домах, заделывали кровли и межпанельные швы. Аналогичной работой занимались в школах, детсадах, медучреждениях и на других объектах соцсферы. На сегодня паспорта готовности имеют все многоквартирные дома, социальные объекты и организации в Шарыпово.



Сейчас на главной