Версия для печати

Благоустройством Железногорска занимаются старшеклассники

В 2017 году 594 старшеклассника из школ Железногорска стали бойцами муниципальных и краевых трудовых отрядов. В течение лета ребята были привлечены к работе на 25 площадках города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Железногорска.

— Силами школьников благоустроены общественные пространства не только Железногорска, но и Тартата, Додоново и Нового Пути. Ребят активно привлекали к работе в школах, учреждениях культуры, детском доме и других социальных учреждениях, — рассказали в пресс-службе.

Железногорские трудовые отряды начали рабоать 6 июня, а 7 сентября подвели итоги работы.

— В Железногорске целеустремленная и позитивная молодежь. Ребята, несмотря на столь юный возраст, понимают всю важность активной и, главное, ответственной гражданской позиции. Они наравне со взрослыми вносят свой посильный вклад в развитие и благоустройство Железногорска. За что им большое спасибо! – отметил глава Железногорска Вадим Медведев. – А то, что популярность трудовых отрядов растет с каждым годом, и попасть в ряды бойцов не так уж и просто, говорит о том, что мы воспитываем своих детей правильно, прививая любовь к родному городу, к труду.



Сейчас на главной