Версия для печати

В Дудинке заканчивается прием работ на фотоконкурс «Дудинка. Время. Люди»

С первого дня лета в Дудинке стартовал городской фотоконкурс «Дудинка. Время. Люди», посвящённый предстоящему 350-летию города. Целью конкурса является вовлечение дудинцев в культурную, творческую жизнь заполярной столицы, а также фотоотражение изменений, произошедших в Дудинке в последние годы. Организатором конкурса выступил городской Центр народного творчества.

Заявки принимались всё лето и крайний срок подачи фоторабот — до первого августа текущего года. Со 2 по 31 августа будет происходить отбор работ, а также сканирование и оформление фотографий. Лучшие из них с первого по десятое сентября будут размещены на сайте города Дудинка. А 14 сентября состоится открытие выставки и церемония награждения победителей, имена которых определит компетентное жюри.

В фотоконкурсе «Дудинка. Время. Люди» могут принять участие все желающие. Возрастных и профессиональных ограничений для фотографов нет. Допускается участие коллективов, семей, организаций. Каждый участник может предоставить неограниченное количество исключительно собственных фотографий.



Сейчас на главной