Версия для печати

Бюджет Железногорска поддержит строительство спортивной площадки

Из бюджета Железногорска выделят 600 тысяч рублей на новую спортплощадку на территории школы №98. Такое решение приняли на заседании 21-ой внеочередной сессии Совета депутатов Железногорска, сообщили в пресс-службе администрации города. На новой спортивной площадке будут проходить уроки физкультуры не только школы №98, но и занятия спортшколы по соседству – «Смена». Помимо этого, спортзона будет открыта для всех горожан.

Напомним, в апреле 2017 на Красноярском экономическом форуме глава Железногорска Вадим Медведев, генеральный директор «ИСС» Николай Тестоедов и региональный директор Сибирского филиала РОСБАНК Виталий Коваленко подписали соглашение по объединению усилий в реализации проекта по обустройству комплексной спортивной площадки на территории школы №98.

— Очень ценно, что столь социально значимые для Железногорска проекты мы реализуем в тесном сотрудничестве с крупными предприятиями и организациями города, которые заинтересованы, как и мы, в том, чтобы сделать жизнь жителей комфортнее и интереснее, — сказал Медведев.



Сейчас на главной