Версия для печати

Антон и Виктория Макарские выступили в колонии Красноярска

Известные артисты Антон и Виктория Макарские дали концерт в женской исправительной колонии Красноярска.

По информации регионального отделения ГУФСИН, увидеть выступление Макарских получили возможность более 300 осужденных Исправительной колонии-22.

ГУФСИН

ГУФСИН

— Женщины плакали и смеялись, зал взрывался аплодисментами, — рассказали в пресс-службе ведомтсва.

Сами артисты поделились впечатлениями в Инстаграме, подчеркнув, что концерт в колонии практически ничем не отличался от концерта перед широкой публикой. «Те же лица, сердца и души. Только, пожалуй, люди больше плакали на грустных песнях и громче смеялись над смешными историями», поделились Макарские.

Отметим, артисты приехали в Красноярск, чтобы выступить в зале «Гранд Холл Сибирь» с программой «Живой концерт». Помимо музыкальной программы в планах Антона также съемка в комедии красноярского режиссера «Любовь с доставкой на дом».

Чем отличается «Живой концерт» в тюрьме Красноярска от «Живого концерта» в ГРАНД ХОЛЛ СИБИРЬ? Только тем, что категорически запрещено использовать телефон для прямого эфира и фотографий, и не положены селфи и обнимашки после концерта. Те же лица, сердца и души. Только, пожалуй, люди больше плакали на грустных песнях и громче смеялись над смешными историями. «ПЕРЕД ЛЮБОВЬЮ И БОЖИИМ СУДОМ, МЫ ВСЕ НА СВЕТЕ РАВНЫ». И никто из нас ни от чего не застрахован. ДОБРОГО вечера! #макарские #dom_hotel_krasnoyarsk #bellini_group #селфи #красноярск

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)


Сейчас на главной