Версия для печати

Ремонт ачинских дворов попал на «горячий» контроль

В рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ачинске начали работать телефоны новой горячей линии. Как рассказали в администрации города, горячая линия необходима для консультирования ачинцев и для оперативного устранения замечаний.

Напомним, благоустройство придомовых территорий ведется в Ачинске в рамках приоритетного проекта «Формирование современной городской среды». Сейчас по программе ремонтрируется 6 дворов, однако до конца лета объектов станет еще больше.

21 июня в режиме видеоконференции директор МКУ «Центр обеспечения жизнедеятельности города Ачинска» Николай Костюченко и ведущий специалист администрации г. Ачинска Кристина Корепанова обсудили с министром строительства и ЖКХ Красноярского края Николаем Глушковым дальнейшее развитие проекта. Тогда стало известно, что ремонтироваться будут не только дворы.

— Что касается парка Победы, 10 июля пройдут электронные торги по определению подрядчика для благоустройства этого места отдыха. В ближайшее время между администрацией города и министерством будет подписано соглашение о выделении средств на реконструкцию парка, — пояснил Николай Костюченко.



Сейчас на главной