Версия для печати

Норильчан спросили о велосипедах

pixabay.com

В Норильске могут появиться велосипедные дорожки. Случится это или нет, зависит от горожан. По инициативе главы города Олега Курилова организовано изучение общественного мнения по вопросу необходимости обустройства велодорожек на межрайонной трассе. Мнения планируется собрать при помощи опроса на сайте администрации.

Безопасных дорожек для велосипедистов в Норильске сегодня нет, однако сейчас у муниципалитета появилась возможность их построить на территории, где предстоит ремонтировать проезжую часть: от выезда с улицы Павлова до базы отдыха «Оль-Гуль».

— Мы проработали вариант автодороги с устройством велодорожки в два направления, — рассказал Олег Курилов. — Построить их достаточно сложно, но сейчас, на этапе проектирования, это сделать легче, чем когда дорога будет уже отремонтирована. Мы предлагаем норильчанам решить, быть такой дорожке в городе или нет.

Опрос размещен на главной странице официального сайта города Норильска. Также выразить свое мнение по данному вопросу можно, перейдя по ссылке.



Сейчас на главной