Версия для печати

На боготольском Арбате прошел кулинарный батл

bogotolcity.ru

В день защиты детей, 1 июня, на боготольском Арбате состоялся кулинарный батл. Организаторами конкурса выступили активисты молодежного центра «Грани» и команда флагманской программы «Беги за мной! Боготол», сообщили в пресс-службе администрации Боготола.

— Здоровый образ жизни включает в себя и занятие спортом, и отказ от вредных привычек, и знание подходов к правильному питанию. Нам показалось интересным использовать соревновательный формат (батлы) для продвижения идеи правильного питания в молодежной среде, — рассказывают организаторы. — Такие мероприятия в молодежной среде проводить нужно, благодаря им ребята могут проявить не только кулинарные знания, но и научиться работать в команде. Формат командного мероприятия позволяет им сплотиться, быстро и слаженно решать поставленные задачи. Наверное, поэтому настолько беззаботными и интересными получились все этапы батла.

Как сообщают организаторы, в рамках проекта «Беги за мной! Боготол» серия кулинарных батлов и мастер-классов по правильному питанию продолжится.



Сейчас на главной