Версия для печати

Дудинка готова к погодным ЧС

26 мая исполняющий обязанности главы города Дудинки Роман Ганул провел заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. Темой обсуждения стали четыре вопроса, касающиеся безопасности граждан в весенне-летний период.

Члены комиссии обсудили прогноз паводковой ситуации и распределили ответственность за проведение предупредительных мероприятий в период подготовки к прохождению ледохода и половодья. Вторым и третьим вопросами стало обеспечение личной и пожарной безопасности горожан.

Особое внимание комиссия уделила четвертому вопросу, связанному с тяжелыми последствиями пожаров в Красноярском крае. Для предупреждения возможного возникновения пожароопасных инцидентов, на территории муниципального образования «Город Дудинка» с 26 мая 2017 года введен режим чрезвычайной ситуации.

Исполняющий обязанности главы города Дудинки Роман Ганул рекомендовал провести комплекс противопожарных мероприятий, направленных на исключение возникновения пожаров в жилом секторе на территории города, провести инструктажи и разъяснительную работу по всем видам безопасности среди населения.



Сейчас на главной