Версия для печати

Женщинам Козульского района предложили работу

pixabay.com

В Козульском районе прошла ярмарка вакансий для женщин. Ярмарку посетили 15 человек, из них: 10 безработные женщины и 5 незанятые граждане, сообщили в пресс-службе администрации Козульского района.

Организатором ярмарки выступило Краевое государственное казенное учреждение «Центр занятости населения Козульского района» совместно с работодателями (ИП Зобнина Л.В., ИП Черкашин Д.В., ИП Фризоргер Е.Н., ИП Чореско Н.Д., ПКФК Алиев Э.А., КГБУ СО «Козульский психоневрологический интернат», КГБУЗ Козульская РБ), которые оказывают помощь гражданам в разрешении проблем занятости.

Женщинам представили 15 вакансий по таким профессиям: статист; бармен; бухгалтер; инспектор по кадрам; консультант; менеджер; мойщик посуды; официант; пекарь; повар; подсобный рабочий; продавец непродовольственных товаров; психолог; санитарка (мойщица).

— Во время проведения ярмарки вакансий участники имели возможность не только ознакомиться с имеющимися вакансиями и условиями работы, а также получили информацию о положении на рынке труда; об услугах и программах службы занятости населения; ознакомились с банком данных о наличии вакансий по Красноярскому краю вахтовым методом, а также об условиях получения профессионального образования или дополнительного профессионального обучения, в том числе и для женщин находящихся в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3-х лет, — рассказали в пресс-службе.

По итогам ярмарки направления на работу получили 4 женщины, а одна женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до достижения возраста 3-х лет, решила пройти профессиональное обучение.



Сейчас на главной