Ачинец призвал дорожников к ответу

27 апреля по инициативе жителя Ачинска Владимира Колесникова состоялась встреча с дорожными службами. Горожанина возмутила колейность проезжей части в центре города, хотя дороги ремонтировали в 2015-2016 годах.

Для разговора с Колесниковым приехали директор МКУ «Центр обеспечения жизнедеятельности города Ачинска» Николай Костюченко, специалисты администрации и представители подрядной организации «Ачинское ДРСУ», выполнявшей дорожно-ремонтные работы.

— В прошлом году проводился ремонт дорог, в том числе и на улице Кравченко. И вот весна пришла, снег растаял и асфальт, похоже, вместе с ним. До каких же пор будет такое твориться? Есть конкретная проблема – нужно конкретное решение. И кто-то должен за это отвечать. Убедительная просьба разобраться, — обратился Владимир Колесников.

Николай Костюченко разъяснил возмущенному ачинцу, какие виды ремонтных работ и на каких участках будут проведены в текущем году, а представителям подрядной организации рекомендовал провести осмотр дорог, капитально отремонтированных в 2015-2016 годах и представить отчет на следующей неделе для устранения недостатков в соответствии с гарантийными обязательствами.