Версия для печати

На пост мэра Шарыпова претендуют сразу три кандидата

28 марта Шарыповский городской Совет рассмотрит кандидатов в мэры города. Сейчас за пост главы города борются три кандидата, отобранные специальной комиссией на заседании 24 числа.

Кандидатов определили путем отбора, который прошел в зале Шарыповского городского Совета депутатов. В комиссию вошли три представителя от Шарыпова — депутаты Шарыповского городского Совета Тамара Ботвинкина и Евгений Акулов и Почетный гражданин города Нина Страканидова, а также три представителя от краевой власти. Они рассмотрели документы и программы претендентов на должность мэра.

Комиссия должна была сузить круг кандидатов до двух человек. Для этого они общались с каждым претендентом о социально-экономическом развитии города. По итогам собеседующиеся получали баллы, которые и должны были определить лидеров. Однако по итогам заседания двое участников набрали одинаковое количество баллов, поэтому в следующий тур прошли сразу трое претендентов из четырех.

Таким образом, Шарыповский городской Совет рассмотрит кандидатуры директора школы №7 Натальи Петровской, главы администрации поселка Дубинино Алексея Натарова и предпринимателя Александра Киселева.



Сейчас на главной