Версия для печати

Директор школы стала новой главой Шарыпово

gorodsharypovo.ru

На сессии Шарыповского городского Совета депутаты избрали мэром города директора МБОУ «СОШ №7» Наталью Александровну Петровскую.

Как сообщают в пресс-службе администрации Шарыпово, за Петровскую отдали 15 голосов из 17 возможных. Два голоса были за кандидатуру Александра Киселева.

Отметим, на пост мэра города претендовали три кандидата.

Наталья Петровская в 1990 году закончила Красноярский педагогический институт, в 2015 году прошла профессиональную переподготовку по специальности «Менеджмент в системе общего образования». Ее педагогический стаж составляет больше 27 лет. Петровская имеет звание «Ветеран труда», награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки России, Благодарственным письмом Губернатора Красноярского края.

— Я понимаю, что очень важно прислушиваться ко всем общественным силам в городе, и обязательно буду это делать, — сказала Петровская. – Но в то же время, не получится нравиться всем без исключения, если хочешь добиться результатов. И если есть необходимость непопулярных решений, то необходимо брать за них ответственность.



Сейчас на главной