Версия для печати

Боготол в двадцать второй раз собрал краевых бойцов

В Боготоле прошел XXII краевой турнир по рукопашному бою памяти Н. В. Катаровского, посвященный Дню защитнику Отечества. Об этом рассказали в пресс-службе Администрации Боготола. На соревнования прибыли спортсмены из Красноярска, Ачинска и ЗАТО Солнечный. Они бросили вызов спортсменам Боготольского района. Всего на ковре собралось более ста тридцати участников.

Хозяева турнира, боготольцы, завоевали 17 первых мест, став лидерами соревнований. Второе место в командном зачете завоевали спортсмены из Красноярска – на их счету 8 побед. Андрей Веракса, тренер команды красноярского клуба «Антэй» рассказал, что его воспитанники обязательно приедут на турнир в следующем году.

Глава Боготола Андрей Артибякин и президент Красноярской краевой федерации рукопашного боя Андрей Яцковский отметили высокий уровень организации и взаимодействия Боготольской федерации рукопашного боя и администрации города. По их словам, это помогает в патриотическом воспитании молодежи и пропаганде здорового образа жизни.



Сейчас на главной