Версия для печати

Виртуальная Россия разместилась в Канске

В Канске начал работать «Клуб виртуальных путешественников». Он расположен в комплексном центре социального обслуживания населения города для граждан пожилого возраста и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщили в пресс-службе администрации Канска, клуб путешественников начал действовать в 2017 году, так как он был объявлен годом Экологии и особо охраняемых территорий Указом Президента России.

— Участники клуба будут встречаться с заповедными местами страны, памятниками природы, а также знакомиться с богатством растительного и животного мира России, — говорят в пресс-службе. — Занятия включают как беседы, так и лекции, элементы релакса, позволяющие поддерживать благоприятный эмоциональный фон, и викторины.

Кроме того, участников клуба ждет просмотр видео и презентаций об особо охраняемых территориях, мастер-классы, направленные на развитие и сохранение мыслительной деятельности.

Первая встреча прошла 20 января. Сообщается, что клуб будет работать на ежемесячной основе: 17 февраля, 17 марта, 14 апреля, 19 мая, 16 июня, 14 июля, 11 августа, 15 сентября, 13 октября, 10 ноября в 15.30 по адресу: г. Канск, 4-й Центральный мкр., 22А.



Сейчас на главной