Версия для печати

Навальный развернёт красноярский штаб в марте

navalny.com

Предвыборный штаб Алексея Навального откроется в Красноярске в марте 2017 года. Об этом сообщил соратник оппозиционного политика Леонид Волков на своей страничке в интернете. Красноярск станет одним из первых городов России, в так называемой «второй волне», в которых откроется штаб Навального.

— Пока в большинстве регионов России для уличной агитации холодновато, мы будем заниматься, собственно, развертыванием штабов. Планы — наполеоновские. Вот они:

Февраль: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург (4).
Март: Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград (11).
Апрель: Краснодар, Саратов, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Томск, Оренбург, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Липецк (17).
Май: Тольятти, Новокузнецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Тверь, Иваново, Брянск, Сочи, Белгород, Владимир, Архангельск, Сургут, Чита, Калуга, Смоленск, Курган, Орел, Вологда, Череповец, Саранск, Якутск, Мурманск (27).
Июнь: Тамбов, Петрозаводск, Кострома, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Комсомольск-на-Амуре, Сыктывкар, Братск, Орск, Благовещенск, Старый Оскол, Великий Новгород, Псков, Бийск (14), а также несколько штабов в Московской области, — сообщает Волков.

Интересно, что в списке городов нет сразу двух центров субъектов федерации СФО — Абакана и Кызыла. Тогда как Новосибирская и Кемеровская область представлены двумя городами, кроме региональных столиц, они должны открыться в Братске и Новокузнецке.

— Если ваш город есть в списке, и вы хотите работать в штабе — пишите на 2018@navalny.com, рассказывайте о себе. На большинство позиций в штабах будет проводиться открытый конкурс, скоро и соответствующую форму на сайте повесим. Если города в списке нет — не расстраивайтесь; мы придумали много способов, как волонтеры в любых городах могут помочь кампании Навального, и скоро о них расскажем, — уточняет он.



Сейчас на главной