Версия для печати

Ачинск открыт для встреч на английском языке

В Ачинске начал работать первый в городе открытый языковой клуб английского языка. Организаторами первого заседания клуба стали сотрудники библиотек Ачинска, а инициатива создания принадлежит заместителю главы города Людмиле Степановой. Как сообщают в пресс-службе мэрии, заседания клуба будут проходить каждый месяц.

Интеллектуальные клубы, а особенно языковой направленности, приобретают в настоящее время все большую популярность. Единственное условие участия в ачинском клубе – достаточный уровень разговорного английского. Он открыт для людей любых возрастов и общественного положения, — сообщили в пресс-службе администрации Ачинска.

Для участников клуба будут организовывать встречи с преподавателями, носителями языка, из Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии. Так, на первой встрече были преподаватели красноярской школы Welcome американец Брайан Дэйвис (штат Нью-Йорк) и камерунец Патрик Рональд, которые провели практическую часть занятия.

— Инициатива создания клуба подсказана временем: владение английским языком сегодня не роскошь, а необходимость – в деловом, профессиональном мире и в мире личных, дружеских контактов. По сути клуб – практическая возможность погрузиться в разговорную языковую среду для личностного развития и самореализации в мире интересных людей через базовую ценность – язык, — рассказал один из участников встречи Дмитрий Нехорошев.

Сообщается, что следующая встреча участников клуба английского языка будет в марте. Запись и информация – по телефону 8 (391 51) 4 96 51.



Сейчас на главной