Версия для печати

Завершается прием заявок на премию «Серебряный Лучник» – Сибирь

Меньше недели остается до окончания заявочной кампании премии «Серебряный Лучник» – Сибирь. С начала ноября дирекция премии принимала заявки от крупных компаний, представителей малого бизнеса, благотворительных фондов, государственных учреждений и физических лиц.

26 декабря прием заявок на сибирскую премию в области развития связей с общественностью будет завершен. На данный момент наибольшее количество заявок получено из Новосибирской области. На втором месте – Красноярский край, замыкает тройку – Омская область.

Участие в премии дает возможность авторам и авторским коллективам государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющих деятельность в области развития связей с общественностью, побороться за победу в престижной региональной премии.

Прием заявок продолжается в шести номинациях:
• «Корпоративные коммуникации»;
• «Маркетинговые коммуникации»;
• «Корпоративная социальная ответственность»;
• «Благотворительность»;
• «Продвижение государственных и общественных программ»;
• «Развитие и продвижение территорий».

Для участия в премии, желающие должны создать личный кабинет на сайте конкурса и отправить заявку с кратким и полным описанием проекта. Экспертное жюри оценит работы, подавшие заявки и выберет лучших во всех номинациях. Вторым испытанием для участников, которые войдут в шорт-лист, станет публичная презентация проекта. В ходе этого отбора станут известны победители в номинациях и один проект — обладатель Гран-при, который автоматически попадет в шорт-лист Национальной премии.

Заявки принимаются до 26 декабря на сайте Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь.



Сейчас на главной