Версия для печати

За сутки с красноярских дорог вывезли 6 тысяч кубометров снега

В течение суток 1 декабря на специализированные площадки вывезено более 6 тысяч кубометров снега. Об этом сообщили в департаменте городского хозяйства администрации города Красноярска.

Работа проводится повсеместно, включая дворовые территории, а также общественные пространства (парки и скверы). В связи с проблемами, возникающими при уборке по причине большого количества припаркованного транспорта, коммунальные службы просят горожан оставлять машины на специально отведенных для этого площадках и не парковать под кровлями домов и козырьками подъездов.

В целом 1 декабря на дороги города было распределено 226 кубометров противогололедного материала, выведено 271 единица спецтехники, работали бригады ручного труда в количестве 196 человек.

В настоящее время дорожные службы продолжают уборку улиц города. В день запланирован выход техники в количестве более 100 единиц. Работа по очистке городской территории будет проводиться и в выходные дни.

Добавим, что управляющие организации продолжают ликвидировать наледь и снежные шапки на крышах домов, оставлять заявки на ликвидацию сосулек горожане могут непосредственно в своих управляющих компаниях либо по телефону 005. Контроль за проведением работ по очистке кровель многоквартирных домов и зданий осуществляют администрации районов в городе. Напомним, что ответственность за состояние кровель несут собственники зданий.



Сейчас на главной