Версия для печати

Трудовой отряд главы города ищет новых командиров

© официальная группа ТОГГ во "ВКонтакте"

Общегородской проект «Трудовой отряд главы города Красноярска» объявил конкурс на замещение вакансий командиров структурных подразделений. Работа командира структурного подразделения Трудового отряда – это возможность личностного и профессионального роста, а также опыт участия в проектах и мероприятиях городского уровня. Для того, чтобы претендовать на замещение вакантных должностей, нужно соответствовать следующим требованиям: быть старше 18 лет и иметь полное среднее образование; знать основные нормативы трудового законодательства РФ и ТОГГ; обладать навыками организации, ведения документации и проектным мышлением; иметь опыт работы с подростками.

— В прошлом году руководство отряда проводило серьезную работу по обновлению и повышению профессионального уровня всего управляющего персонала, — рассказала руководитель управления молодёжной политики администрации города Красноярска, Марина Егорова. — И весь год слаженная команда профессионалов двигала вперёд большой и важный для города проект, переместив его на новый уровень. За весь 2016 год в отряд трудоустроено более 4700 подростков. Ребята открыли новые общественные пространства с привлечением экспертов, сотрудничали с представителями бизнеса по трудоустройству и профориентации молодежи, укрепляли положение традиционных направлений деятельности для подростков. Пришло время окончания года: кто-то из командиров идёт на повышение, кто-то серьёзно меняет сферу деятельности. Мы рады будем принять в команду новых людей, готовых включиться в работу большой системы трудоустройства подростков и продолжать совершенствовать Трудовой отряд Главы города.

Приём заявок проходит до 25-го декабря. С положением о проведении конкурса на замещение вакантных должностей в общегородском проекте «Трудовой отряд Главы города Красноярска» можно ознакомиться в закреплённой записи группы отряда в социальной сети «ВКонтакте». Документы на участие в конкурсе необходимо отправить на электронную почту. Следующие этапы – тестирование, деловые игры и собеседование — пройдут уже в январе 2017 года.



Сейчас на главной