Красноярск обсуждает вопрос строительства торгового центра на набережной

Фрагмент карты: 2ГИС

Управление архитектуры сообщает о назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно-разрешенный вид использования земельного участка, расположенного в зоне градостроительно-значимых территорий (Р-6) по адресу ул. Дубровинского, 1 (ориентир — здание Речного вокзала). Необходимость возникла в связи с обращением ООО «Крастехснаб-Западный», компания планирует на участке разместить торговый центр.

Слушания будут проводиться с 9 по 28 декабря. Открытое обсуждение состоится 15 декабря в 18:00 по адресу: ул. Карла Маркса, 95, каб. 303 (зал заседаний). Регистрация участников открытого обсуждения начинается за 30 минут до начала обсуждения. При себе необходимо иметь паспорт.

Также в рамках публичных слушаний будут приниматься письменные предложения и замечания. Они должны соответствовать предмету публичных слушаний. В таком документе необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, контактный телефон (при наличии), расписаться и указать дату подписания.

Все поступившие в комиссию предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания, регистрируются комиссией.