Версия для печати

Банк «Восточный» запустил в Красноярске офис нового поколения

Фото: «Восточный»

Банк «Восточный» 10 декабря открыл в Красноярске офис принципиально нового технологического уровня. Проект воплотил в себе многие инновации финансового рынка, на сегодняшний день мало реализованные в России.

В частности, было решено полностью отказаться от использования персональных компьютеров. Менеджеры задействуют только планшеты, на которых установлено специальное приложение, разработанное специалистами банка. Система позволяет оперативно анализировать поступающие заявки на выдачу кредитов и принимать решение в течение нескольких минут.

Фото: «Восточный»

Фото: «Восточный»

Красноярск стал одним из первых городов России, где «Восточный» реализовал концепцию офиса нового поколения. По словам директора ТУ «Сибирь» Дмитрия Маевского, выбор Красноярска для реализации проекта связан с важностью этого города для банка.

— Мы стремимся быть первыми не только в количестве отделений, но и в реализации технологических решений XXI века, упрощающих жизнь наших клиентов. И именно Красноярск — один из тех городов, где клиенты активно пользуются нашими инновационными сервисами, — рассказал он.

Фото: «Восточный»

Фото: «Восточный»

Торжественное открытие офиса сопровождалось яркой программой, подчеркивавшей важность новых технологий. Посетителей окутывали клубы дыма из жидкого азота, логотип банка был зажжен от катушки Тесла, памятные значки для гостей изготавливались на месте с помощью 3D-принтера. Гости могли примерить очки виртуальной реальности и попробовать блюда молекулярной кухни. Даже традиционную красную ленточку руководители сибирского управления банка не перерезали, а разбивали молоточками.

Инновационный офис «Восточного» открыт для клиентов каждый день по адресу ул. Дмитрия Мартынова, 12 (ТЦ «ПокровSKY», 1 этаж).

Фото: «Восточный»

Фото: «Восточный»

на правах рекламы



Сейчас на главной