Версия для печати

В Красноярске усилен контроль за выходом общественного транспорта на линии

Из-за понижения температур воздуха усилен контроль за работой на линии городского транспорта общего пользования. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Красноярска.

По данным центральной диспетчерской службы, сегодня на 8.00 час. выпуск на линию маршрутных автобусов составлял 95,4% (972 ед.), на 10.00 час. выпуск транспорта на линию составил 96,1% (979 ед.). Работа пассажирского транспорта города осуществляется в штатном режиме.

Департамент транспорта на прошедшей неделе проинформировал всех перевозчиков о предварительном прогнозе погоды и установлении в городе низких температур воздуха. Руководители предприятий пассажирского транспорта города усилили контроль за выпуском подвижного состава и обеспечили резервные машины для замены сошедших с маршрута в случае технической неисправности.

— Из-за низких температур воздуха имеются сходы транспорта по технической неисправности. В случаях необходимости специалисты диспетчерской службы совместно с перевозчиками в оперативном режиме производят замену автобусов на маршруте, корректируют интервал движения, — рассказали в пресс-службе.



Сейчас на главной