Версия для печати

Центр социальных программ РУСАЛа возглавила Ольга Солодилова

Ольга Солодилова, занимавшая должность менеджера по связям с общественностью и государственными органами Алюминиевого дивизиона РУСАЛа, назначена исполнительным директором благотворительного фонда «Центр социальных программ» (ЦСП). Ранее с ее участием были проведены всероссийский конкурс для школьников «13 элемент. Alхимия будущего», экологический марафон «День Енисея», научное шоу об алюминии «Крылатый металл» и другие.

Ольга Солодилова

Ольга Солодилова

В новой должности Ольга Солодилова продолжит реализацию таких социальных проектов, как «Территория РУСАЛа», «Помогать просто», «Формула будущего», а также программы компании по развитию социального предпринимательства.

— За 12 лет работы Центра социальных программ РУСАЛа сформирована команда профессионалов. На сегодняшний день корпоративный фонд занимает лидирующие позиции в современной российской практике КСО. Уверена, опыт и знания специфики отрасли помогут Ольге сохранить это лидерство компании, развивая и совершенствуя технологии действующих социальных программ, — отметила Вера Курочкина, заместитель генерального директора РУСАЛа.

Ольга Солодилова окончила Красноярский государственный университет в 1999 году по специальности «мировая экономика». С 2003 по 2011 год занимала должность руководителя пресс-службы в ОАО «Агромашхолдинг». С 2011 года работала менеджером по связям с общественностью и государственными органами Алюминиевого дивизиона РУСАЛа.



Сейчас на главной