Версия для печати

Сегодня начал работать самый большой в городе каток «Татышев ICE»

pixabay.com

Сегодня на территории физкультурно-оздоровительного центра «Татышев-парк» начал свою работу самый большой в городе каток «Татышев ICE».

Отметим, что торжественное открытие катка «Татышев Ice» состоится чуть позже, на следующих выходных. Об этом сообщили в администрации Красноярска.

Цена услуг проката осталась на уровне прежнего года: стоимость входного билета на каток для взрослого человека составит 80 рублей, ребенка до 7 лет – бесплатно. Также традиционно в «Татышев-парке» всем желающим будут предоставляться услуги проката и заточки коньков. Как и в прошлом году, одна пара коньков обойдется посетителям в 110 руб/час. Положить на хранение вещи в камеру хранения посетители смогут за 20 рублей. Специально для удобства граждан прокат лыжного инвентаря был перенесен в отдельный павильон, чтобы посетителям катка было комфортно.

— Это самое раннее открытие катка на острове Татышев за все время, — сказали в пресс-службе мэрии.

Отметим, «Татышев ICE» — самый большой в городе каток, общая площадь которого составляет 17,5 тысяч кв.метров.

Также в ближайшее время пройдет официальное торжественное открытие катка «Татышев ICE», в рамках которого Дирекция спортивно-массовых мероприятий организует общегородской праздник с массовым катанием на коньках. Красноярцев будет ждать обширная развлекательная программа с конкурсами и призами, выступление творческих коллективов города, огненное шоу. Завершит праздничное мероприятие красочный фейерверк в честь открытия самого большого в городе катка.



Сейчас на главной