Версия для печати

Лучший участковый Красноярска получил награду

Сегодня, 17 ноября, в профессиональный праздник участковых наградили победителей конкурса на звание лучшего по профессии среди участковых уполномоченных полиции в городе Красноярске.

В этом году желающих принять участие в конкурсе среди участковых уполномоченных полиции оказалось немало, однако к участию были допущены сотрудники, показавшие наиболее высокие результаты профессиональной деятельности и не имеющие дисциплинарных взысканий. Всего в конкурсе приняло участие 36 участковых уполномоченных полиции из 12 отделов полиции Красноярска.

Во время конкурса оценивалась как оперативно-служебная деятельность сотрудников, так и специальная теоретическая и физическая подготовка конкурсантов.

Поздравил победителей заместитель Главы города по правовым вопросам – руководитель департамента общественной безопасности Юрий Стригин.

— Современные условия жизни предъявляют жесткие требования к квалификации и профессиональным навыкам участковых. Проведение конкурса на звание лучшего участкового уполномоченного полиции стимулирует сотрудников полиции к улучшению качества работы, профессиональному росту и совершенствованию своего мастерства, поднимает престиж этой важной профессии. В день вашего профессионального праздника хочу пожелать вам дальнейших успехов в правоохранительной деятельности. Администрация города уверена в том, что участковые уполномоченные полиции и в дальнейшем будут достойно справляться с поставленными задачами на территории Красноярска, обеспечивая покой и безопасность горожан.

Победителем стал майор полиции Денис Пуршев. Он служит старшим участковым уполномоченным в отделе полиции № 1 межмуниципального управления МВД России «Красноярское». Ему вручили диплом Главы города и сертификат на 200 тысяч рублей.

Второе место в конкурсе занял Сергей Краснопеев, старший участковый уполномоченный отдела полиции № 12, третье – Денис Каврус, участковый уполномоченный из отдела полиции № 6. Их финансовое вознаграждение составило 135 и 100 тысяч рублей соответственно.



Сейчас на главной