Лучшие сотрудники РУСАЛа отдохнут на берегу Черного моря

Лучшие работники КрАЗа летом отдохнут на берегу Черного моря за счет средств компании.

Впервые корпоративный отдых в санаторном комплексе «Имеретинский», расположенном в живописном месте неподалеку от Олимпийского парка, компания предоставила в период осени 2015 года – весны 2016 года. Опыт оказался удачным: русаловцы прислали только положительные отзывы и высказали пожелание организовать отдых в Сочи и летом. Компания изыскала возможность открыть корпоративную программу летнего отдыха в Сочи, чтобы дополнительно поощрить путевками наиболее отличившихся на производстве работников.

Средняя стоимость одной путевки, составляет 63 600 рублей. В нее входят расходы по проживанию и двухразовому питанию в течение 14 дней. Компания полностью оплачивает путевки сотруднику и двум членам его семьи.

Сочи не единственный вариант отдыха для работников КрАЗа. Завод уже приобрел путевки в лечебные учреждения Красноярского и Алтайского краев и Новосибирской области. Дети работников завода тоже не останутся без внимания. В 2016 году 160 детей отдохнут в детских оздоровительных лагерях региона. Оплату большей части стоимости путевки возьмет на себя предприятие.

— Создание комфортных условий труда и отдыха заводчан и их семей — одна из приоритетных задач компании, — говорит Леонид Рагозин, управляющий директор КрАЗа. — В 2016 году затраты на внутренние социальные программы составят более 188 млн рублей. Если сравнивать с прошлым годом, то сумма увеличена более чем на 10%. В среднем на каждого работника КрАЗа в 2016 году будет выделено 43,56 тысячи рублей. Социальный пакет, помимо корпоративного отдыха, включает дотацию на питание и молоко, медицинское обеспечение, оздоровление, служебный транспорт, обучение.