Подведены итоги конкурса на голос платных парковок

Представители госавтоинспекции Красноярска совместно с оператором проекта «Платные парковки» подвели итоги конкурса «Ты готов услышать голос?», сообщили в мэрии.

Конкурс «Ты готов услышать голос?» проходил с 21 сентября по 10 ноября. Для участия в нем необходимо было прислать аудиозаписи с призывами о соблюдении правил дорожного движения в ГИБДД. Всего поступило более 20 заявок от жителей города.

Победителями стал Андрей Некрасов, Наталья Чернова и воспитанник детского сада Рома Дашкевич. Финалисты получили презенты от дорожных полицейских и сертификаты на услуги автомойки от оператора проекта «Платные парковки». Через неделю лозунги, озвученные самими победителями, можно будет услышать со всех паркоматов Красноярска.

— Нам важно учитывать мнение общественности при совершенствовании проекта, — рассказал руководитель департамента городского хозяйства Игорь Титенков. — Проект необходим городу, так как именно он является одним из немногих действенных инструментов организации доступного парковочного пространства в центральной части.