Названы даты проведения КЭФ–2016

Красноярский экономический форум пройдет с 18 по 20 февраля 2016 года. Такое решение приняли на заседании организационного комитета по подготовке и проведению КЭФ. Этот форум будет уже тринадцатым.

На заседании комитета губернатор Красноярского края Виктор Толоконский сообщил, что на данный момент ведется экспертная работа по формированию повестки форума. Ее огласят на следующем заседании оргкомитета.

Напомним, на прошлом форуме основными темами стали сотрудничество России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона и замещение импортной продукции товарами отечественного производства. Форум посетили более шести тысяч человек. На площадках КЭФ–2015 подписали 36 соглашений на общую сумму более 213 миллиардов рублей.

Красноярский экономический форум входит в число наиболее эффективных мероприятий по обсуждению актуальных решений для экономики, развития и инноваций, где собираются представители регионов России и стран мира. В программе форума — тематические деловые площадки, подписание соглашений с ведущими мировыми компаниями, банками и институтами развития, а также традиционная выставка, на которой частные и государственные предприятия представляют свои последние достижения.