Версия для печати

Гендиректор Шушенской марки задержан по подозрению в мошенничестве

По подозрению в мошенничестве задержан генеральный директор ООО «Шушенская марка», сообщает главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении генерального директора водочного завода, расположенного в поселке Шушенское Красноярского края. Руководитель предприятия подозревается в совершении мошенничества, совершенного в особо крупном размере: по версии следствия, он в 2012 году обманным путем завладел денежными средствами в сумме 3,5 миллиона рублей, принадлежащими жителю города Красноярска.

Также в отношении гендиректора ООО «Шушенская марка» в настоящее время расследуются и другие уголовные дела, ему вменяются невыплата заработной платы свыше двух месяцев, неисполнение обязанностей налогового агента, сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Сейчас на главной