Версия для печати

Снятый в Красноярске фильм «НотарЕальные истории» покажут в «Эпицентре»

notareal.jpgСегодня, 2 октября, в в 19:20 в кинотеатре «Эпицентр» состоится единственный показ первой полнометражной картины «НотаРеальные истории» красноярского режиссера и продюсера Олега Безруких.

Фильм снят в стиле «Служебного романа» и «Берегись автомобиля», это музыкальный гротеск с погонями и мордобоем — так нотариусы готовятся к самодеятельному музыкально-танцевальному конкурсу «Юровидение», одновременно пытаясь работать. Зрителей ждут дьявольские приколы, сумасшедшие русские, пьяные режиссеры, погони, а также виды Красноярка, много хорошей музыки и узнаваемых аллюзий к классике кинематографа и художественной литературы.

На вопрос, который остается после просмотра: «Не может быть, и такое бывает?», создатели фильма отвечают, бывает — в основу «НотаРеальных историй» действительно легли реальные истории из нотариальной практики.

Если первый полный метр получит положительные отзывы зрителей, картину предложат к прокату на местные телеканалы, а продюсерская компания Олега Безруких «Линия производства» продолжит съемки, и фильм станет самостоятельной первой частью сериала из 15 эпизодов. Творческий проект поддерживается Красноярским региональным отделением Ассоциации юристов России, поэтому продюсеры не исключают в дальнейших съемках появление «знаковых» лиц Красноярска: от председателя КРО АЮР до председателя Законодательного Собрания.

Подробнее о ходе съемок читайте в материале «Даешь красноярское кино! Даю!»



Сейчас на главной