Версия для печати

Сотрудники Красноярского отделения стали победителями ежегодной спартакиады Красноярскэнергосбыта

В городе Назарово легкоатлетическими соревнованиями завершилась VIII ежегодная спартакиада сотрудников ОАО «Красноярскэнергосбыт». В итоговом зачете первое место заняла команда центрального офиса компании (Красноярск), на второй строчке расположились сотрудники Канского межрайонного отделения (МРО), а замкнули призовую тройку спортсмены Заозерновского МРО.

На протяжении пяти лет работники красноярского офиса становятся победителями спартакиады, не уступая коллегам первую ступеньку пьедестала. Перед соревнованиями по легкой атлетике в общем зачете сохранялся паритет: команды центрального офиса и Канского МРО имели в своем активе равное количество баллов. Но удачное выступление на последнем этапе позволило красноярцам одержать итоговую победу и получить переходящий чемпионский кубок.

«Конкуренция с каждым годом становится все сильнее: если раньше красноярская команда побеждала с большим преимуществом, то сейчас межрайонные отделения, что называется, «дышат нам в спину», — отмечает капитан команды центрального офиса, один из организаторов спартакиады, ведущий инженер отдела балансов и прогнозирования электропотребления ОАО «Красноярскэнергосбыт» Александр Иващенко. — Среди участников лучшие результаты показал инженер-энергетик отдела административно-хозяйственного обеспечения Лев Бамбиза, которому удалось победить в соревнованиях по прыжкам в длину, беге на 100 метров и командной эстафете 4 по 100 метров».

Спартакиада сотрудников сбытовой компании проводится с момента образования компании в 2005 году. В программу входят состязания по волейболу, футболу, стритболу, настольному теннису, пляжному волейболу, дартсу, бегу на 100 м., 1000 м., 3000 м., прыжкам в длину с места, метанию мяча, прыжкам на скакалке и весёлым стартам в форме эстафеты. В соревнованиях принимают участие команды Ачинского МРО, Кодинского МРО, Канского МРО, Заозерновского МРО, Лесосибирского МРО, Пригородного МРО, Шарыповского МРО и Центрального офиса Красноярскэнергосбыта.



Сейчас на главной