Версия для печати

Сотрудники Красноярскэнергосбыта создали лучшую междворовую площадку в Шарыпово

По итогам конкурса «Лучший двор-2013», организованного администрацией города Шарыпова, междворовая площадка, оборудованная управляющей компанией ОАО «Красноярскэнергосбыт», признана лучшей в городе. Энергетики побеждают в этом конкурсе второй год подряд.

Открытие площадки-победительницы, предназначенной для жителей 316 дома Третьего микрорайона Шарыпово, состоялось в начале сентября 2013 года. После проведенных работ двор преобразился: свежая краска на всех конструкциях, старая бетонная плита превратилась в речку, над которой раскинулся импровизированный мостик, а по всему периметриту появились цветы в клумбах из покрышек и старых бутылок, декорированных под свинок.

При проектировании придворовой площадки было решено разделить территорию на три условные зоны: «Спорт», «Малыши» и «Отдых». «На небольшой территории нам удалось органично совместить и спортивную площадку, и детскую карусель, и беседку с удобными лавочками, — рассказала руководитель участка №1 Шарыповского МРО ОАО «Красноярскэнергосбыт» Татьяна Разважаева. — Внешний вид двора сильно портили временные электроопоры, установленные для освещения стройплощадки по соседству с нашим двором. Но сотрудники Красноярскэнергосбыта нашли им применение: столбы превратились в пальмы, удачно дополнив облик междворовой площадки».

Все конструкции дворового комплекса были выполнены силами сотрудников управляющей компании Красноярскэнергосбыт, с учетом пожеланий жителей дома.

Всего в конкурсе «Лучший двор-2013» приняли участие 6 управляющих компаний Шарыпово. Лучшие междворовые площадки определялись по следующим критериям: архитектурно-художественное оформление, степень озеленения, эстетический облик и санитарное состояние территории.



Сейчас на главной