Версия для печати

Мандат Акбулатова достался директору Красноярского кадетского корпуса

Мандат Акбулатова будет передан директору Красноярского кадетского корпуса имени А. И. Лебедя Александру Негруцкому. Такое решение было принято на политсовете Красноярского регионального отделения «Единой России», сообщили 17 сентября в пресс-службе партии.

«Политический совет Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» принял решение передать мандат Эдхама Акбулатова в территориальную группу №16, которую возглавил Александр Негруцкий, директор Красноярского кадетского корпуса им. Александра Ивановича Лебедя», — отметили в пресс-службе.

Напомним, что глава Красноярска Эдхам Акбулатов на прошедших выборах в городской Совет возглавил список «Единой России» по общегородскому округу. По итогам выборов, которые состоялись 8 сентября, «Единая Россия» набрала 31,06 % и получила по партийному списку 8 мандатов. По действующему законодательству кандидаты должны снять с себя полномочия, несовместимые с деятельностью депутата городского Совета.

По информации городской избирательной комиссии, не позднее 19 сентября все избранные депутаты получат удостоверения, а уже 20 сентября соберутся на первое заседание сессии.



Сейчас на главной