Версия для печати

ФК «Енисей» выбыл из Кубка России

Футболисты «Енисея» уступили «Тюмени» в серии пенальти и выбыли из борьбы за Кубок России.

Футболисты красноярского «Енисея» провели гостевой матч с «Тюменью» в рамках Кубка России 31 августа. С первых же минут «Тюмень» начала играть гораздо активней красноярской команды, уже со второго голевого момента «Тюмени» удалось забить первый гол, разыграв комбинацию с завершающей передачей в центр штрафной на Данила Кленкина.

В начале второй половины встречи преимущество владения мячом было вновь на стороне хозяев. «Енисей» долго не предпринимал ответной атаки, но все же время от времени выводил на голевые моменты. В один из них прострел Лешонка с правого края замкнул Дмитрий Рыжов — 1:1. Этот мяч стал для нападающего первым за время выступления в «Енисее».

В дополнительное время команды гораздо больше думали об обороне, нежели об атаке. В итоге дополнительные пятнадцатиминутные таймы прошли «всухую» и дело дошло до пенальти. Роковой для «Енисея» стал вторая серия ударов.

Итог послематчевых одиннадцатиметровых — 5:3. Таким образом, в следующий раунд турнира вышла «Тюмень». Жеребьевка раунда 1/16 финала Кубка России пройдет 9 сентября.



Сейчас на главной