Версия для печати

Жестокое убийство пожилой женщины и ее квартирантки произошло в Красноярске

Накануне, 27 августа, в Красноярске произошло двойное убийство. Жертвами неизвестных стали пожилая женщина и ее 22-летняя квартирантка.

Во вторник, в 23 часа 55 минут в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире на улице Юшкова краевого центра обнаружены тела 80-летней хозяйки и 22-летней девушки, снимавшей у пожилой женщины комнату.

О безвестном исчезновении девушки, которая 27 августа не вышла на работу, в полицию заявила ее коллега, рассказав, что телефон девушки недоступен и в социальные сети она не выходила. Оперативные сотрудники полиции, проехав по адресу, где проживала девушка, в окно квартиры увидели, что на полу лежит тело женщины со связанными руками. После вскрытия квартиры полицейские обнаружили на кухне тело пожилой женщины, которую предположительно задушили, а в комнате тело 22-летней квартирантки с травмой головы. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, преступники пока не найдены, сообщили в отделе по связям со СМИ ГСУ СК РФ по краю.



Сейчас на главной