Версия для печати

В красноярском дерби сильнее оказался «Красный Яр»

В красноярском регбийном дерби 8 августа «Енисей-СТМ» уступил «Красном Яру».

«Енисей-СТМ» реализовал штрафной уже на третьей минуте. Неудачная игра ногой Клэра, позиционная ошибка Галиновского на непривычном месте крайнего трехчетвертного вылилась в попытку Симпликевича и реализацию Гайсина — 0:10 в середине первого тайма. Джон Додд мог бы сократить отставание в счете, но не забил штрафной с правого края. Во второй части первого тайма Додд забил два штрафных и на перерыв команды ушли при счете 6:10.

В начале второго тайма тот же Додд забил штрафной почти с центра поля — 9:10. Тобиас Морлан, преследуемый Динисом Симпликевичем успевает положить попытку на самом краю. Симпликевич отправляет Морланда в аут, но поздно. Додд не забивает реализацию с края, а затем мажет еще два штрафных.

Молдавский легионер Олег Препелицэ вывалился один в один на Игоря Курашова, был захвачен в полуметре от зачетки, но приземлил мяч в зачетке «Енисея-СТМ» — 16:10. Додд забил реализацию, а затем еще и штрафной, превратив счет в 21:10.

До конца встречи Рамиль Гайсин еще дважды попадал со штрафного, но это лишь дало «Енисею-СТМ» бонусное очко. В результате 21:16 — победа «Красного Яра».



Сейчас на главной