Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Новый фильм автора «Района №9», Дженнифер Энистон — стриптизерша, воспоминания о Монике Беллуччи и оборотень в погонах.

Элизиум: Рай не на Земле

Фантастический боевик от автора «Района №9». Элизиум — название космической станции, где в середине следующего века живут только богатые люди, в то время как остальные прозябают на перенаселенной и разрушенной Земле. У главного героя неудачника Макса есть шанс привести к равенству эти два мира.

Режиссер: Нил Бломкамп. В ролях: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер.

Семь ящиков

Парагвайский триллер, герою которого предлагают доставить семь ящиков с таинственным содержимым за щедрое вознаграждение. Но справиться с заданием оказывается смертельно не просто.

Режиссеры: Хуан Карлос Манеглиа, Тана Шембори. В ролях: Челсо Франко, Лали Гонсалес, Нико Гарсия.

Сделай шаг: Лови момент

Очередная танцевальная мелодрама от создателей «Шаг вперед» рассказывает о соперничестве двух танцоров, которое «превращается в историю «Ромео и Джульетта», когда двое влюбляются».

Режиссер: Дуан Адлер. В ролях: Дерек Хаф, БоА, Уилл Юн Ли.

Мы — Миллеры

Наркодилер нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (малолетних хулиганов) на роль своей семьи для того, чтобы провести в грузовике через всю страну 1000 фунтов марихуаны.

Режиссер: Роусон Маршалл Тербер. В ролях: Дженнифер Энистон, Эмма Робертс, Молли С. Куинн.

То лето страсти

История художника, решившего покончить с собой в автокатастрофе после того, как его жена покинула его. Теперь, оглядываясь назад, он вспоминает о бурных страстях, ярких и настоящих чувствах, которые сопутствовали роману с его бывшей.

Режиссер: Филипп Гаррель. В ролях: Моника Беллуччи, Луи Гаррель.

Майор

В день родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом и на скользкой дороге насмерть сбивает шестилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Вина полицейского очевидна, и он начинает использовать свое служебное положение, чтобы не попасть за решетку.

Режиссер: Юрий Быков. В ролях: Денис Шведов, Ирина Низина, Илья Исаев.

Фото: kinopoisk.ru



Сейчас на главной