Версия для печати

Таксист погиб при столкновении с полицейским автомобилем

Вечером 10 июля таксист за рулем иномарки столкнулся с полицейским автомобилем, от полученных травм он скончался в больнице.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по краю, авария произошла на втором километре автодороги «Ачинск — Ястребово». 26-летний водитель такси, управляя автомобилем «Тойота Функарго» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебным автомобилем «УАЗ-3151» под управлением водителя-полицейского МО МВД России «Ачинский».

Как уверяют в пресс-службе ведомства, сотрудник полиции предпринял экстренное торможение и практически остановился, однако столкновения избежать не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия таксист от полученных травм скончался в больнице. Полицейскому, а также его пассажиру, инспектору ПДН, оказана медицинская помощь. По результатам освидетельствования у полицейского, управлявшего служебным автомобилем, наличие алкоголя в крови не установлено.

В настоящее время начальником ГУ МВД по краю Вадимом Антоновым назначена служебная проверка. По результатам проверки будет дана оценка действиям водителя-полицейского.



Сейчас на главной