Версия для печати

Объявлены новые аукционы для велопрокатчиков на острове Татышев

Мэрия объявила очередные аукционы на оказание услуг велопроката на острове Татышев. Информация об этом опубликована на сайте администрации Красноярска.

На электронные торги выставлены восемь мест. Велопрокатчикам предлагается арендовать комплексы, состоящие из закрытой части — для хранения спортинвентаря, и открытой части под навесом, где будет осуществляться его прокат.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются с 6 июля до 16 августа, сам он намечен на 30 августа. Стоимость одного пункта велопроката составляет 7,8 тыс. рублей. Ежемесячная арендная плата за место — 32,2 тыс. рублей. Договор с победителями заключается на два сезона — с 1 мая 2014 года по 1 ноября 2014 года и с 1 мая 2015 года по 1 ноября 2015 года.

Победитель торгов обязан будет следить за чистотой и благоустройством своей территории, соблюдать правила санитарной и пожарной безопасности, организовать работу медпункта и так далее.

Аукционы для велопрокатчиков были организованы впервые весной этого года — в апреле предприниматели арендовали 25 мест для оказания своих услуг.



Сейчас на главной