Красноярца, купившего 200-тысячную транспортную карту, ждут для вручения подарка

Жителя Красноярского края, активировавшего 200-тысячную по счету транспортную карту, ждут в «Красноярскавтотрансе» для вручения подарка.

Как сообщили в пресс-службе министерства транспорта, в системе «Транспортная карта» зафиксирована активация 200-тысячной карты. Руководство государственного предприятия «Красноярскавтотранс», обеспечивающего работу электронных транспортных кошельков, решило отметить юбилейного покупателя и подарить ему бонусные поездки по карте. Как сообщил директор «Красноярскавтотранса» Алексей Давыдов, счастливчику необходимо обратиться на предприятие и получить обещанный приз.

«Мы знаем номер карты — 0100000008345988. Она была активирована жителем Красноярска 8 июля, в понедельник, в супермаркете «Красный Яр» по адресу: пр. Красноярский рабочий, 169 в 18 часов 03 минуты. Обладателя карты просим связаться с нами по телефону 227-28-44 для поздравлений и вручения подарка», — приглашает Алексей Давыдов.

Напомним, проект «Транспортная карта» стартовал на территории города Красноярска в ноябре 2010 года. 100-тысячная транспортная карта была приобретена в августе 2012 года. С 2013 году проезд по транспортным картам стал возможен не только в Красноярске, но и в Норильске, Железногорске и Сосновоборске.

«Проект успешно развивается: активировано 200 тысяч карт, выполнено около 2 млн пополнений, осуществлено 60 млн проездов, — рассказал министр транспорта Сергей Ерёмин. — Сегодняшний показатель говорит, что безналичная оплата проезда во всех видах общественного транспорта заслуженно пользуется спросом у населения. Такая современная система оплаты проезда будет в дальнейшем совершенствоваться при поддержке и контроле министерства транспорта».