Версия для печати

К ремонтникам улиц Стасовой и Высотной пока нет претензий

У департамента городского хозяйства администрации Красноярска пока нет претензий к фирме «Красноярскдорремстрой», которая занимается дорожный ремонтом на улицах в Октябрьском районе. Об этом 25 июля заявил глава департамента Олег Гончеров.

«К ним пока претензий нет. Есть всего одно предписание на устранение. Но пока объекты к сдаче они не предъявляли и полагают сдать объект целиком — в контракте у них находится сразу четыре объекта: путепровод со стороны Калинина на Тотмина, сама улица Тотмина, плюс улица Высотная и Елены Стасовой», — сообщил он.

Напомним, ремонт на этих объектах стартовал с улицы Стасовой. На этой улице работы завершены около трех недель назад. Как отметил Гончеров, работы по приемке до сих пор продолжаются, «пока окончательного вердикта нет».

Сейчас работы ведутся на улице Высотной, в течение почти двух недель здесь будет ограничено движение транспорта. «Сегодня все составляющие материалы находятся в Красноярске, и в ближайшее время там будет активизация работ», — рассказал Олег Гончеров, добавив, что полностью ремонт всех четырех улиц планируют завершить до 25 августа.

Фирма «Красноярскдорремстрой» получила скандальную известность после прошлогоднего ремонта проспекта Мира, который вызвал много жалоб у департамента.



Сейчас на главной