Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Анонс выходящих на этой неделе фильмов.

Тихоокеанский рубеж

Новая режиссерская работа визионера Гильермо дель Торо. Из морских глубин поднялись легионы чудовищ Кайдзу — между ними и людьми началась война, в которой сильнее были подводные монстры. Для борьбы с ними были созданы огромные роботы Джегеры, но даже с ними человечество почти бессильно перед морскими пришельцами. Последней надеждой становятся два аутсайдера — никому не нужный бывший пилот и неопытный стажер, которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера.

Режиссер: Гильермо дель Торо. В ролях: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Рон Перлман, Берн Горман.

Турбо

Мультфильм от создателей «Мадагаскара» и «Подводной братвы». Главный герой — улитка по имени Турбо, который мечтает стать гонщиком. Мечта сбывается: после необычного происшествия у Турбо появляется способность двигаться со сверхскоростью.

Игра в правду

Российская «комедия для взрослых», как сообщает нам постер фильма. Трое бывших однокурсников собираются вместе «поболтать под водочку и вспомнить юность». Один из них пригласил на вечеринку звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. «Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?» — спрашивают потенциальных зрителей в аннотации.

Режиссер: Виктор Шамиров. В ролях: Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко.

Фото: kinopoisk.ru



Сейчас на главной